春游叙事作文
又到了星期五春游的好日子,可这个星期五大家的心情都不一样了,变得更加开心了:因为这一天是大家期盼已久的春游。
和以往大不一样的是:这一天早晨起床我竟然么有让爸爸妈妈叫我,反而是我喊得爸爸妈妈。
妈妈醒来就问我:“你今天是怎啦?像只公鸡,一早就嚷嚷个不停!”
我说:“今天可是大喜的日子!”
“什么大喜的日子?”妈妈问。
我说:“今天可是春游的好日子,你昨天还带我去买零食了呢!”
拿了东西,妈妈送我到了学校。到了班级里,一群“小侦探”都跑过来问我带了什么?我假装没听到。到了座位上,他们嘴巴上说不像看,可我看来,一个个都想知道得很!
才过了一会儿,徐老师来了,说让大家去外面排队,此时,大家一片欢声笑语,因为我们知道,一会儿就要出发了。
首先来到了烈士博物馆,先给烈士们献上了亲手做的小白花。走进去就看到墙面上都刻了许多形态各异的脸庞,再往里走我看到了一幅幅照片,有的是胜利姿势,有的是烈士的,有的是游击队员的,同时还看到了一段视频,关于战争的视频~~~~~
通过这次春游,我觉得一定要好好学习,长大做一个对家庭,对社会有用的人。