春游叙事作文
星期六,我们全班去春游,当然也有一些人也没有去,我们开车了,经过了三个小时的时间,我们终于到达目的地了,在哪里我们看见了很美很美的东西,我们把地图给照下来了哪里还有玩的地方可是我们是来爬山的,我们就进去了,哪里有很高大的城堡,我们有才一起合影,他们数123,我们就叫石捣蛋,我们就排队过去了,哪里我们打着车,我在一号车里,有些人在2、3号车里,停车了,我们就往上跑,所有的人都往上走了,珊珊也有很多小野草莓,但是不能吃,因为有毒,本来是平行的可是越走,就变成一届一届的台阶了,我还在了几个小西红柿,我和我妹妹拼命的爬,然后我们手脚并用爬,上面真高啊,一共有两千多杰台阶,我一直往上爬,都看不见他们的影子了,我站在上面喊道有没有人那?他们回答没有人,没有人怎么有说话声?
他们就不说话了,我把水给任柯林他们喝了点,实在是坚持不住了,我就休息了一会,我们都看见一个洞,可是不能进去,我们到了顶峰,看见一个黄色的毛毛虫,可是不能用手摸,会长东西的,我们又跟老师去好玩的地方,我们就原路返回了,然后坐车去看瀑布,我们就跑到上面看到了瀑布,我们还把一些不用的瓶子,扔到河水上让他流下来,玩了很长时间,我们就坐车回家了,今天真是美好的一天。