今天早上,妈妈看今天天气好,想晒被子,可爸爸有事,不停地催促妈妈,所以妈妈只好放弃这大好机会,急匆匆地和爸爸出去了,把我留在了家。
爸妈走了以后,我就想替妈妈晒被子。说干就干,我先拿抹布把晒被子用的杆子擦干净,接着抱着大被子 ,摇摇晃晃地走到阳台,准备把被子放上去,可我终究不如妈妈,试了几次都没成功,正当 我灰心丧气时,我的大脑里回响起爱迪生说的话:“没有一千次的失败,就没有第一千零一次的成功。”所以,我又重新振作起来,费了九牛二虎之力终于成功了,真是失败乃成功之母。
晒被子真累呀!以后我要多体谅爸妈,帮他们干些力所能及的事情,减轻他们的负担。