今天也没有什么事情做,当然是打开电脑,玩会儿游戏了。在QQ上叫上了好朋友——王伟,他可是我从小玩到现在的朋友,玩CF的技术非常高,枪龄已经四年了。
我们上了穿越后,我提议要打战服,叫上了战队上技术不错的一个人,来到了战服区,我开了个房,六人房,我们打爆破,黑色城镇,五回合。不过多长时间, 对面便来了一个战队,都准备好后,便开始了。对面的等级都比我们高,但是我们却丝毫不在乎等级。我们出生在了潜伏者的复活点,第一局,我是为了试探一下对面的技术有多高。很快,在还有一分钟的时候,我们潜伏者全部死亡。
我在聊天框里打出字:对面有点意思。第二局,意料之中,便取得了胜利。第三局,有一点不幸,我们可能太过于轻敌,我们两个人都死了,就剩下了我一个人,对面还有两个人,我这时拿的是银色杀手,这可是把机枪,玩的非常不方便,不适合打生化。我带着C4来到A大道,先打掉了在A桥露头的一个敌人之后,我跑到了猪圈,因为此时时间充足,我知道我打掉他们一个人后,他们剩下的那个人肯定要来找我。还有一分钟的时候,我来到A点下包,我下了A大包,捡起地上的翔龙炮,便躲到了远处的猪圈里,对面并没有经验,在A点找了半天,就是找不着我,当他拆包的时候,我用炮打掉了他。
之后的几局,都在意料之中,王伟总是上演1V3的情况,我们总是收不到人头。