今天上午上完第二节课王老师说:“这回的大课间跑操比赛,快点,带上手套穿上羽绒服出来站队!”老师的话音刚落,我们就陆续的从教室里走出来了,然后所有人都到齐了,我们就去操场了 ,在去操场的路上,老师督促我们摆大臂,我们就使劲的摆啊摆,慢慢的我们就到了操场。
我们来到操场上,来到指定的位置,就开始原地踏步,等所有的班级都到位之后,我们的跑操比赛就开始了,我们迈着步伐,一步一步的向前跑啊,我们的臂摆的几乎都一致,节奏也配合的非常 好,我们跑了一圈又一圈,跑完了,我们就退场了。
望我们这次能拿第一名的好成绩!