“明天,明天啊!早上,起来吵人!记住!不能忘了!六点半。”呵呵!你知道这是怎么一回事吗?如果你想知道的话,就听我一一道来吧:原来,姐姐忽然想出了一个很“搜”的主意,六点半时起来吵人!要知道,冬季的六点半起床等于天没亮时起床啊!
六点半到了,钟声震耳欲聋,我火了:“干什么!?烦死啦。”“行动!啊欠!”打着哈欠的姐姐说。“能不能再睡会儿呀。”“不行!起床!赶紧的!”严厉的姐姐凶的像指挥官。
我们费尽力气,终于把电子琴“抢劫”出来了。姐姐嘴里还唠叨着什么:“哎呀以前不用现在也要用了,乖啊!”等姐姐叨念完后,我们把电子琴的音量调到最大声,胡乱的弹了起来。
“咕呱呱—”我们正弹得高兴,肚子就不高兴的叫了起来,好像在说:“你们高兴了,我呢?!我饿了,要吃东西了!哼!”“我去拿巧克力!”姐姐说。吃完了巧克力,小肚子虽然饱了,不叫了,但是我们还没玩够呢!于是,我们就反反复复的弹我们随便乱编的歌曲和照着乐谱上的《找朋友》啊,什么《上学歌》呀诸如此类的。最后,我们既弹累了,也唱累了,只好让电子琴自行“演唱”示范曲子了。“找、找、找朋友,找到一个好朋友。行行礼,握握手……”我弹电子琴,姐姐对着麦克风唱。Yes!dear(亲爱的)大人们终于被我们吵醒了!姐姐还说她得意的快不行了哎!
今天我们姐妹俩玩的很开心!