今天,我和大伟发生了不愉快的事,打起了架!
大伟生气极了,一拳打在我的鼻子上,鼻血缓慢地从我的鼻子里流出来,我一下子哭了,变得惊慌失措。娟娟对大伟又喊又叫:“你怎么可以这样呢?依依是女生,男生让女生是最基本的礼仪啊!!好了,不跟你贫了,我要去告老师了!!”说完,向办公室的方向走去。大伟不满地嘟囔:“是她先抢了我的改正带的,我又没招她惹她……”一边说,一边来给我纸巾。我哭着说:“是你把我的鼻子打出血的,你要付医疗费!!!”大伟来劲儿了:“嘿,我怎么着你了?啊?大小姐??”正在这时,老师来了。
老师注射着我和大伟,冷漠地说:“马依依,贾大伟,冯娟娟,到我办公室来。”
大伟瞪了一下娟娟,说:“可恶……”去办公室了。
高老师不知怎么了,瞬间发飙:“贾大伟,你怎么可以打马依依?”高老师一般都是不带姓的,现在她是非常生气了。“娟娟,你看见贾大伟打依依了?”高老师说。娟娟连忙说:“老师,我确确实实看见了。瞧,依依的脸上还有泪痕呢!”老师说:“大伟,今天你的作业是平常的10倍,明天把家长叫来。”我和娟娟脸上露出了胜利的笑容。
之后,我再也不搭理大伟了!