今天妈妈送我和表妹两个人到滨江游泳馆游泳,我和表妹两个人换好游泳衣戴上游泳镜,就蹦蹦跳跳的到到小孩池去了。因为妈妈送我们来得时候交待过要我们两个都不能去大人池。
我们到了那里的时候好多小朋友在游泳,说句悄悄话其实我不太会游泳哦!只会一点点还是我妈妈教我的,表妹比我还不会只能两只手戴着像拳击手套一样的两个玩意,我吗自己能游一会儿。当我们看到水的时候就像两只鸭子一样扑通一声跳到了水里。
不知道过了都长时间妈妈来了叫我们两个回家,我们正高兴呢哪舍得回家啊。一定缠着妈妈要在有一会儿还硬让妈妈跟我们一起游。妈妈当然争不过我了,我们也跟着妈妈到了大人池,大人池里人更加多,池水到我肩膀下面我觉得刚刚好,可表妹就不行了她太小了由戴了个那个玩意她想有都游不动,整个人就在水里漂着看的我和妈妈都笑死了。忽然我眼前飘来一艘漂亮的小船,我仔细一看原来是一个小娃娃坐在小船里,他的爸爸在后面扶着呢!看的我都羡慕死了,也想尝尝那个味道。很晚了妈妈一直催我回家,我才依依不舍的回家了。