挑战叙事作文
7月9日上午,我们来到爆米花小镇进行一次小队活动。最让我难忘的是在爆米花小镇外的绳索上行走的情形,那是一次难忘的挑战。
9点时分,我们进入爆米花小镇,开始游玩。我们玩了很多项目,一直到11点我们才恋恋不舍地离开小镇,来到小镇外爬绳索。穿好防护服,我们走上了绳索。虽然这是我第二次爬绳索了,但我还是很害怕,整个身体都抖了起来。我慢慢地往前走去,心想:虽然这是第一层,但也够高了,掉下来可怎么办啊?这时,我来到了第一层最难的一关。我抓住绳索,一只脚先伸,再伸手抓紧绳索后才伸另一只脚,我感觉整个人都要掉下去似的,心里十分害怕。我手握紧,脚踩住,一步一步地往前走着,终于,我走到了终点,开心极了。走第二圈时,因为有了第一圈成功的经验,我不再害怕了,我抓紧绳索,大步向前走着,很快再次到了终点。我就这样一圈一圈地走着,直到教练说我可以上第二层我才停止。我爬着梯子来到第二层。第二层最难的是第二关,我小心翼翼地向前迈步,可绳索就是像小孩那样不听使唤,不停地晃啊晃,让我难以下步。不过,最终我还是过了第二关。第二层我只走了两圈,因为第二层太难了,我想玩但时间也到了。
这次小队活动虽然短暂,但是让我明白了一个道理:只要你试过,任何事都可能成功。