我很喜欢星沙,那里风景优美,非常美丽。
星沙有一座威尼斯城,里面有一所学校,叫做碧桂园威尼斯中英文学校,那里就是我读书的学校。威尼斯城里还有很多别墅,我的妹妹和姐姐就住在别墅里。
威尼斯城里还有一个五星级酒店,我去那里住过两次,而且里面有牛排和自助餐吃,还可以游泳,打网球,打羽毛球,打台球,打乒乓球,打保龄球和下棋。每年的圣诞节都会举行晚会,上次miss袁就在圣诞晚会里表演过。
威尼斯城外有一个超市,叫易初莲花,但一楼才是易初莲花,二楼就是卜蜂莲花了。二楼可以买到吃的,喝的,玩的,和学习用品之类的。易初莲花的旁边有一个电影院,电影院可以看到很多电影。周末妈妈经常带我去看我喜欢的电影。
星沙还有凤凰城。凤凰城是一个居住的好地方。还有一个灰埠大市场,我的家就住在灰埠大市场里。灰埠大市场外面有一个公园,叫徐特立公园。公园的正门里有徐特立的雕像。
晚上,星沙就成了灯的海洋。一簇簇光芒照耀在大地上,真像地上撒满了璀璨的明珠。一排排车子在路上行驶着,车子的灯光把大地照的更亮,更美!
星沙虽然是长沙的一个小城市,但星沙却是一颗璀璨的明珠。