友谊初中作文
友谊是什么?友谊像一缕阳光照亮人的心底,让人不再感到孤独、孤单。就像盲孩子和他的影子那样,影子给盲孩子带来了友谊,带来了温暖,最后盲孩子的眼睛复明了。这篇美丽的童话同时也告诉着人们:友谊可以给人带来光明,带来希望。在一次偶然的机会中,我和我的小伙伴有幸参加了一次真人CS,那天我们早早就已经站在了阵地前,整装待发。手里端着机枪,身上穿着迷彩服,头上顶着头盔。我们一个
个都像小勇士一样,听着教练的讲话。我被分配到蓝组,对了,悄悄地告诉你,我还是队长哦。正在我们激动的手舞足蹈之时,突然,背后的控制器像快要爆了一样动起来,把我们吓教官的一声:“开始!”我们赶忙按事先商量好的两人小组各自行动起来,一组呆在原地,一组悄悄地躲在树林里,我这一组则躲在一辆废汽车后。我在车门边,一手拿着枪,一手扶着枪托,一副决斗的样子。很快,敌人就来了,我不等他们进来,我一阵猛射。敌人发现了,远远的对我射击,一个个,都瞄准了我肩上的红心,使劲打,我也不落后,拼了命的还击他们。突然,我的控制器发出了“啊”一声惨叫,我被打中了,丧失了一条命,没关系,还有两次机会。快跑!我往后一转脸,看到了后面有一个敌人,我便与他展开了激烈的枪战,惨叫接连不断。这次真人CS的经历让我对友谊有了一种更深的认识。友谊就是是我们悲伤时的缓和剂,是我们压力的流泄口,使我们灾难的庇护所,是我们犹疑时的商议者,是我们脑子的清醒剂,是我们思想的散发口,也是我们沉思的锻炼和改进。生活,因为有了友谊而变得精彩!