“死阿伟,快给我起来!你忘了今天要去干吗啦?还睡,错过了可别怪我啊!”“对不起啦!我就起来。昨天我上了下《天下》,跟我以前的朋友道别,跟他们聊了会!对了大哥,你说今天《零》的限量内测的10000个头盔,我们能抢到吗?”“这个嘛……我也不知道。《零》这个游戏在发行前的宣传片你又不是没看过,这么好的游戏,可是钓足了我们的胃口啊!今天发放的限量头盔,据说会有一些隐藏职业和奖励,你说人会少吗?进不进得去都是个问题!好了,快走吧,不然的话……嘿嘿!”
对了,我忘做介绍了!我叫神林,龙缘集团的大少爷。龙缘集团是世界3大集团之一(好夸张的感觉!)。《零》这个游戏就是龙缘制作的,不过由于是中华集团宣传的,所以大家都认为这是中华集团制作的!唉,老爸,你真悲哀啊!!!上面说的阿伟是我的同学加朋友加死党外加小弟。因为我的身份,从小到大没一个真心对我的朋友。阿伟就是中华集团的公子,因为双方家长的合作一直很融洽,所以我和阿伟也成为了朋友。虽然他爸的公司在世界500强中排上了号,可是和我家比起来,那是九牛一毛滴!
我和阿伟来到发放地。哇,人……人也太多了吧!黑压压的一片。事先知道会这样的我们,从身上摸出一把钱,往天上一撒,阿伟喊:“快看天上!有钱捡啊!”大家看到后,立刻疯狂起来,都蹲下身子捡钱。我们则跑到发放台说:“谢谢,请给我两个头盔。”工作人员从刚才的情景中惊醒,转过身从柜子里拿头盔,边拿边说:“×的!为什么今天碰上这种事情。明明看到有钱可以捡,却要上班!”他嘀咕完后就把头盔给我们。
噢耶,今天可以去《零》咯!不知道会有什么隐藏职业和奖励呢?看运气吧!