感恩父母初中作文
感恩我们的父母,是我们最大最大的心愿吧!总是想着回报、回报…父母把我们养育成人,真的是就只有求回报么?不,他们不需要什么!只要我们健康、快乐、平安、幸福就好!
梦里,一个长着白色翅膀,金黄头发垂地的女孩,问我:“你感受到幸福了么?你学会感恩了么?”我在想,也许他会是守护人类的天使,在考验我吧“幸福?我们都真正懂幸福么,每个人的理解都不一样吧。我认为我的幸福就是爸爸妈妈每天对我一天比一天更多的甜蜜的爱吧!我是幸福的!我感谢这两个给我生命带来色彩,带来不一样的一个男人和一个女人——爸爸妈妈。他们在所有人的眼中,都是平凡的,但是我的眼中,他们是那么伟大又不平凡的!
我感谢爸爸妈妈!感谢他们,让我放学进家就会有一种温馨的感觉!感谢他们,让我有这么多精彩故事,人生中一路坎坷不平的亲身体验的故事!让我更坚持的面对生活,乐观态度!感谢他们,让我有着和他们相似的面貌!我多么自豪的说我是他们最亲最近最爱的人!感谢他们,在我生病,遇到困难的时候陪在我身边,不离不弃!感谢他们,用自己的青春来和我的未来做交换,这么大的代价只为了我健康,快乐成长!他们是我最好最好的朋友,是最爱我的人——爸爸妈妈。
再过几十年,我们这帮“小大人”也要工作,成家立业,当父母了!那个时候,我们还会想到为我们无私奉献,不求回报付出一辈子的人么。老了、老了…他们腿脚会不灵活吧!谁来向他们当初支撑我们一样当他们的拐杖呢!谁会在他们感觉孤单的时候,回家看看呢!哪怕一家人坐在一起,吃顿再简单不过的便饭都成了父母的奢望了吧!“忙”不是借口,记住,他们是我们最感谢、尽孝心的人!
这个世界上,谁会对我们不真心,不忠实,不诚信都有可能,但爸爸妈妈不会!同样我们的父母,父母的父母不都来自一个更伟大、慈祥的母亲养育之下么——社会
感谢有你,感谢有我,感谢父母,同样感谢社会!与恩同在,与爱同行。
我们的志向就是与爱同行!要懂得感恩!老天对于每个人都是公平的!往往付出的与你回报的成正比,所以“人在做,天在看”别在嫌弃父母的唠叨,抱怨着什么了!懂得知足与感恩,才会幸福,愿你我都个幸福的人。