欣赏初一作文
欣赏文字,突然发现青春的美好…
“a”是金字塔,有魄力。于是有了《青春辞典》,没有了“困难”二字;青春的口头,没有“障碍”的语言勇往直前。青春永远是第一。只有奋进,青春才能焕发出巨大的能量,才能到达辉煌成功的顶峰。
“b”是两颗连在一起的心,是友谊。因此,有一种强烈的感觉,“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”。青春的友谊是纯洁的,像一杯香茶,几年后才发现是那么的眷恋。
“f”是旗帜,是理想。因此,有“理想是石头,敲出火花;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是夜晚照亮道路的灯。”前进动力。
“g”是奔跑和活力。所以,跟“我有我的年轻,青春不一样。”生机和活力。这让我们幼小的心灵跳动的旋律像鼓点一样精彩,血液像潮水一样汹涌而出。
“t”是舞台,是展示自己。所以,有“一个阶段,一个梦想。”广阔的星空。在这个五彩缤纷的舞台上,我展示我的风格,我的风格,我的风格。
欣赏文字,欣赏青春之美,让青春的钟声吹响你的心,让青春的彩笛吹响你的梦,让青春的音符驱使我们走向希望!