网络已是长时间被人们谈论的话题,那么网络到底是好是坏呢?
网络有利有弊,这是政治;网络要趋利避害,这是历史;网络会坏眼睛,有诈骗,能贴近生活;这是现实。
网络到底怎样?我相信每个人的感受都是不一样的吧。今日,我似乎对“天上不会掉馅饼下来”这句话的理解更加深刻了,原来生活中的事往往没有你想的那么简单,原来许多隐藏的危机就这么埋伏在我们身边,我们,应该警觉吧。
没有愤怒,也许是陌生人,也许是面对网络,没有熟人,没有对面人被骗得那么愤怒。也没有去举报,淡淡的无奈,举报又能如何,总归正传,可能自己只会再多一份谨慎,少一些不实际的想法吧,年龄都这么大了,却仍爱胡思乱想,却仍对陌生人充满信任。也许这也算是我年少轻狂的一份教训吧!
谁不曾年少,也许我只有跌了,才知道痛,才知道成长的代价,我总是把事情想得很深远,却又很无奈,人算仍不如天算。我何时才知道内敛,也许错了,生活已把自己变得一个默默舔伤的人,我仍喜欢以那种赖皮的态度去对待,去隐瞒那心伤的事。因为脾气最后只会伤到那些在意你的人和你自己,那么又何必呢?何必让那些看你笑话的人快乐?脾气也只有在乎你的人才会容忍,才会安慰,才会忍让,没有人在意,你的脾气只会伤到自己,让自己难堪和尴尬。我喜欢逗,特意的去装傻,为的也许是让身边的人笑吧,也正因为这样,也许脸上的笑从未达眼底。我也总爱闹,为的就是让自己能够在热闹中遗忘;我还爱安静,安静地,自己一个人,默默的,不说话,也许总有这么一段时间,才将情绪暴露。
我很羡慕,羡慕许多人,却从不想成为她们,因为自己的性格,永远是个奇葩吧。虽对自己不满意,却只希望自己永成为奇葩,就是害怕再变,就成了随波逐流,就变成了其他。
也许网络,我们真的不能去判定,它的好坏,就如生活,看你如何看待...