“一眨眼,六年过去了,正如《匆匆》一文中所说‘过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。’
六年的风风雨雨,在我们心中留下了真正的友谊……
我们在这六年当中逐渐从一棵幼苗长成了一棵小树……
老师在叶子上刻上了人生的哲理,让我们用自己的一生去了解它……
20xx,小学的末尾,初中的开始;20xx,一个离开母校的数字;20xx一个永远难忘的数字;20xx,这个数字中富含的太多太多了,不知何年才可以说完的20xx……
六年中,有令我恨之入骨的人,也有让我感觉十分亲切,友好的人……但是,我知道,不管是恨,还是留恋,都是一个原因——时间。
是时间,让我们感到恨,也是时间让我们感到留恋……
六年中,我犯过错,但我从么有当回事,但是今天,我会想啊,我才感觉我的错有多么得多,我也不懂,我为什么会犯下这么多错……
也许,今天的忏悔和懊悔以及愧疚,是上苍给我的惩罚……
在这里,我哭过,笑过,玩过,这里有许许多多的回忆——小时候的回忆,天真的回忆……
我这才晓得,留恋是……”
好多人问我:“你留恋什么?”
要是以前我就会毫不犹豫的回答:“朋友!”但时间否定了我的话!
进入初中我留恋的不单单只是朋友了,还有小学时代的童真,以及包容我们的老师。(包容≠放纵)
以前的我太傻,太自私,我只是一个行尸走肉,一个不懂感恩的“僵尸”!!!