初中春的作文
我们,一群90后的孩子,有着绝非一般人的思想。在这个青春火旺的季节里,我们在燃烧这个各自独特的火焰。因为"90后"的我们只能用个性来形容。但是就是在这个季节里我们要触碰的东西实在是太多太多了。
无论是友谊;爱情;还是亲情。我们是一群像风一般的孩子。有着任性,嚣张,张扬,叛逆,执着的个性。但是在我们的内心却有着谁也无法理解脆弱的世界。因为这些所谓的个性让我们的世界有些迷离,有些空洞,有些难以触碰。
在这个火一般的季节里,我们读懂了太多关于爱情,友情和亲情。因为在时间的摩天轮里我们经历了太多的风雨。很多人都读不懂什么是爱情,友情和亲情。但是我读懂了它们存在的真谛。
在经历风雨同舟的旅途上,真正陪伴你,并且最后陪你到达理想彼岸的那些人才是真正的友情,爱情和亲情。如果太早下定义他(她)就是你的朋友或爱情那么就大错特错了。因为要知道在我们成长之路上有太多的人会经过的,或许我们现在的朋友只是成长之路上一个过客!
"日久见人心"不要过早的认定朋友在你心目中的地位。我亲身经历了。一个朋友告诉我"多一个朋友,多一份快乐"我很喜欢这句话。但是现实的社会是不存在的。有些朋友只会让自己更加受伤,那么我宁可像蜗牛一样缩进自己温馨的背壳。
但是尽管青春并不是那么的十全十美,可我仍旧以青春为傲。是它带给我这么一段像调味品般的体验。人生不就是这样嘛!有喜,有怒,有哀,有乐!
在青春之歌里,我们将听到不一样的东西。而我也将更加努力,学会坚强!学会待人!学会聆听!学会。
虽然我的青春有过泪水,有过悲伤,有过无助,有过寂寞,有过烦恼,有过遗憾!但是我不会觉得难过,因为现在的我觉得幸福!
因为关心,爱我的人。因为期望,看好我的人。因为想要看我快乐的人,我要停止泪水滑落,让幸福快乐的声音回送那些关注我的人。这是我给你们的回报!
在青春的浪歌里,我会更加努力微笑!