赛跑初中作文
跟自己赛跑是一种超越,是一种特别的享受,是一种对自己严格的要求。
——题记
我喜欢在这条书香的道路上快乐的跟自己赛跑,慢慢的超越原来的我,让书香醉了心灵。
嘿!那个,亲爱的,原来的我,你还记得吗?曾经的你为了不让别人超越你,天天熬夜,原以为成绩会大大提升,谁知一落千丈。你知道为什么吗?
学习本是一场马拉松,超过别人,只是为了让自己提升一个层次,超越自己,则是为了创造一个全新,不要去要求自己一下得有多风光,只求在赛跑的路上,一点一滴的积累。
只要跟自己赛跑,超越原来创造一个全新的我,让自己在书香的道路上无忧无虑的跟自己赛跑。
我喜欢这样,这种赛跑的快乐。这种快乐,如清泉一般滋润我的心灵,跟自己赛跑感觉真好。
我喜欢在道德的路上狂奔,这是一件不错的选择。鸟语花香的道德路上,我在跟自己赛跑,每一次的冲刺对我来说是意义重大。接受了道德洗礼,我已不是满身恶习,焕然一新的我又再次加入了赛跑的行列。
嗨!那个,原来的我,你又输了。你知道吗?在影院里,再也听不见我的吵闹声。乞讨者的面前,再也看不见我嫌弃的眼神,我打败了原来的我,这种感觉很特别!
在被喝彩欢呼点缀的赛道,被艳红鲜花包围的赛道,便是我的舞台。我在那奔跑,挥洒着属于青春的气息。那一刻,我在和自己赛跑。那一刻,我看见严格的要求后创造的辉煌!
因为和自己赛跑,我的成绩上升了;因为跟自己赛跑,我有了更高贵的道德;因为跟自己赛跑,我学会了严格要求自己,让自己在习惯的路上跑得更潇洒!
年轻的我们刚刚踏上了人生的赛道,需要懂的超越,懂得享受,懂得领悟严格要求的辉煌。
跟自己赛跑,不好吗?