空气中充满着不舍的心情,明天,就要拍毕业照了,随着毕业照的拍摄,接着就是迎接十几天后的中考。
三年了,在这三年里,我们曾经一起经历了许多,十几天后,我们却要各奔东西。
在这个学校里,班级里,我们从陌生到相识,到好友,知己。在这个青春而羞涩的花季里,我们一起经历了许多,学会了许多,成长的许多。
三年,说多不多,说少也不少。一路走过,我们有太多的感慨,太多的感叹,我们懂得了友谊的珍贵,通过时间的见证,即使我们分别了,友谊也长久存留。
初中的三年里,我们就像进行了一场马拉松比赛,我们与时间赛跑,在这段时间里,我们有欢笑,有艰辛,但是我们却享受其中,我们痛并兼快乐着,我们从单独一人,到一个团体,为了没有别的,只为了实现我们共同的目标,进行中考,考上自己人生中的第二个理想学校。
为了完成这个目标,我们废寝忘食,挥汗如雨,老师们的不舍昼夜,敦敦教诲,家长们含辛茹苦,悉心陪伴。
一路走来,想想难免有些苦涩,但是,这样的苦涩在人生中却只有一次,错过了便不再拥有。
回忆往事,曾经有多少的故事令人难忘?有多少的情景令人留恋?有多少的细节令人回味?而这一切,犹如一串美丽的脚印,每一步都伴随着我们曾经走过而留下的汗水,欢笑声,留下我们曾经苦涩却快乐的脚步声。
再见了,我的班级,再见了,我的老师,再见了,我的校园。
再见了《初三,三班》。