夏日的蝉鸣伴随着热辣辣的太阳光一起来到我们的身边。赶走春天的绵绵细雨,也赶走快乐的时光,迎来的只是分离前的泪水,一滴一滴地穿透你我的心扉……
似乎都感觉到分离前的伤悲,所以彼此都小心翼翼地保护着共同的友谊。多么希望时间就此停靠在那个永久的岸边;多么希望时间不再前进;多么希望时间可以倒流;让我们再一次珍惜美好的友情,让我们一起分享这份默契的沉默,让我们再一次感受到昔日的欢声笑语……
往日的嬉戏、打闹历历在目,泪水又一次情不自禁地落下。平日里一张张嬉皮笑脸的朋友今日已荡然无存,留下的只是沉默……在泪水划落的瞬间,突然发现我们是那么脆弱,经不起一丝的风吹雨打、仅此而已、。
朋友,让我们彼此把回忆埋藏在心底,让这份友谊化做历史的缩影,未来的梦想!
让这份泪水化成微笑,再一次让欢笑填满我们的生活!
朋友,在这个离别的时刻,让我们一起祝愿彼此:友谊,天长地久!
在未来、在现在、时时刻刻的、么有华丽的语言只有最真诚的祝福、真的真的……