初中趣事作文
夏天有各种各样的趣事,比如,捉螃蟹、爬山、摘荔枝、放风筝……但是,最令我难忘的是——游泳。夏天的时候,我最怕太阳了,因为太阳照得大地球火辣辣的。可这几天我总盼望太阳出来,因为爸爸说只要出太阳就带我去游泳。
终于,灿烂的阳光出来了,爸爸对我说:“快去拿好衣服,要去人民公园游泳池游泳了。”我兴奋地说:“太好了,我就来。”一到游泳池,哇,真是人山人海呀!我兴奋地跳下了水。开始游泳了,我先来了个花式游泳:躺着游。我躺在救生圈上想:这个游泳池就像一片大荷叶,而我们小朋友就是一粒粒小水珠,在荷叶上滚来滚去。接着,我来了一个花式跳水。
我跳出来的时候,就像一只小海豚呢,在水里蹿来蹿去;落下来的时候,就像一只小绵羊,稳稳地落下。我又来了个花式游泳:转圈游。我在水里转,就像一只在转圈的陀螺小公主,转呀转呀,漂亮极了!爽极了!游了一会儿,我又到听泉亭那儿去玩了一下。本来,我还想在水瀑下面去玩的,可是水都从石头上溅到我脸上来了,于是,我只好放弃了。天色不早了,我也游累了,就上来换好衣服。爸爸说我的表现不错,今晚我们就到外面吃饭噢。
在饭店,我一连吃了两碗米饭,妈妈说我平时吃饭慢的毛病,因为今天游泳而改变了。夏天里还有许许多多有趣的事情,我喜欢你,美丽的夏天!