放假了,我和几个小伙伴到郊外玩耍,我发现,这地方真的很好,不信,你看;
湛蓝的天空中飘着几朵白云,它们形态各异,有的像棉花糖,有的像活蹦乱跳的小兔,有的像正在捉老鼠的小猫,也有的像拄着拐杖的老爷爷……那一棵棵大树非常茁壮像一个个身体强壮的大力士。它们排列整齐又像是列队的解放军战士。听!是谁在叽叽喳喳的叫?原来是可爱的小鸟。她们就像一个个小精灵,有的在捉虫,有的在欢快的跳跃,有的在忙着搭窝。在树旁,有一条弯弯的小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。水里有一群小鱼在自由自在的游来游去,它们有的在追逐嬉戏,有的在捉迷藏,有的在表演着吐泡泡。河岸边长着五颜六色的小花,它们在阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。
这儿多美啊!我和小伙伴们在这画一样的美景里尽情的玩耍,我们的笑声也成为这美景的一部分。夜幕降临,我和伙伴们依依不舍地离开了这里。