她长得非常可爱。有一头黑黑的头发和一双乌黑发亮的大眼睛。她的鼻梁不高,下面还有一张小小的、红红的嘴巴。一笑起来,脸上还会露出两个小酒窝。她是一个活泼开朗、喜欢逗别人笑的小女孩。每次,我放学回到家时,她一看见我就对我叫、对我笑。总之,是想让我抱抱她。我把她抱进客厅,和她一起做一些有趣的游戏。每次,她都会笑眯眯地看着我。
让我印象最深的事情就是:有一天,我把她轻轻地抱进卧室的时候,刚把她放到床上,不知道怎么回事,她立刻就往床沿边爬。我感到非常奇怪,就跟了上去。原来,她爬上去扶着那里站起来了!我高兴地说:"妹妹,你真棒!"妹妹看见我笑了,也高兴地笑着。还把手松开,一滑,就到了床上,这样逗我笑。我的妹妹可真有趣。 每次我和妈妈带她出去玩,许许多多的人都说:"这个小孩可真可爱!" 我有一个可爱的妹妹。