随着时间的流逝,我进入中学大门快一年了。再回头一看,只见1。二年级是我们稚嫩的微笑和无法找回的天真。虽然很怀念那段时光,但是初一生活注定是记忆中最美丽的一页。
小学的时候,我觉得第一个很枯燥,学科很多,老师很多,作业很多。但是我完全错了。初中一年级的生活比陆一般人听起来开心,有很多有趣的学科,认真仁爱的老师……繁重的学习任务有时让我喘不过气来,但和蔼的老师们总能轻轻拨动我们心中学习的弦,奏出优美的乐章。
刚进初中的时候,一张陌生的脸总是装腔作势,不知道那段时间是怎么度过的,越来越觉得轻松了。幸福,彼此将彼此铭刻在脑海中。现在我们嬉戏,团结,一起战斗,成为不可分割的群体,在各自心中留下了绚丽的彩虹。
喜欢现在的班级因为这里记录着我们崭新的生活。喜欢现在的老师。因为他们把我们从小学生活中带出来,在我们崭新的一页上写下了羡慕的一章。喜欢现在的同学。因为他们让我笑,伴随着健康的成长。
甜蜜的背后一定有苦味,不是吗?
可能是因为不适应初中生活,上初中后我成绩一直不理想。认真听着所有老师恳切的教导,但成绩一直没有给我任何回报。这是我开始怀念我的小学生活。但是我知道人们不能向前看,活在回忆中。所以以后会更加努力。努力。