初二幸福的作文
幸福是什么,小的时候有好吃的,有好玩的就是最幸福的事了,随着长大对幸福的概念也发生了改变,每个人对幸福的要求都一不样。有的人不管身边的人带来什么,都不会觉得幸福,留下关于幸福的回忆少之又少。那是因为没有满足他那小小的愿望,有的人就因为一点小事而感到幸福,留下的自己幸福的记忆少只有少。
我的爸爸、妈妈好吵架,只要俩人一在家就会吵,小的时候爸爸,妈妈只要一吵架,妈妈就会离家出走,为了不让妈妈走我每天自己无时无刻都在妈妈的身边,晚上睡觉都穿着衣裳,时刻小心他们在次吵架,每次吵架我妈妈总动手打,我爸爸从不还手,让我妈妈打。上学时只要一放学我就回家,放假天天在家。每天在害怕中度过。
当爸爸出去打工时,不用害怕爸爸、妈妈吵架了。每天可以开心的玩,可是在怎么开心的玩,心情只是一时的快乐,无法一直的开心。家中总觉得空空荡荡的,觉得少了什么。
每当爸爸、妈妈不吵架,一家人欢乐的在一起,每天说说笑笑,我便非常开心。平时的我很懒,不怎么干活,当他们和睦相处是我便变的勤快,希望每天都是如此。但这样的时光很少,也很短,所以我非常珍惜这短暂的时光,此时便是我最幸福的时候。
这就是我的幸福,可能对有的人来说这幸福是那么的普通,但对我来说却是从出生到此时最幸福的时刻。