经典的我初中作文
爸爸为什么没有批评我? 星期一下午,清明节放假,我没有上学。做好作业后,我拿着滑板,跑到门外,和几个小朋友一起玩滑板。就在我玩的很开心时,邻居家一小朋友的滑板,撞到了我的滑板上,结果他的滑板腿被撞掉了,我的滑板安然无恙。当时他奶奶在场,见此情景,嚷着说我把他滑板撞坏了,并说滑板是刚买的,让我赔。我感觉我闯祸了,就往家跑。
他奶奶就在我家窗口喊我家大人,说我把她家小孩刚买的滑板撞坏了,让我赔。奶奶妈妈一听我把滑板撞坏了,就责骂我,而且说再也不允许我出去玩了。我呆呆地站好,两眼流泪,听大人的斥责。 这时爸爸过来了,只听爸爸说,不要紧,我马上把滑板拿去到卖滑板的地方修好。说着,爸爸就和那小孩骑着电瓶车去卖滑板的地方修理了。不到半小时,滑板修好了,爸爸回来了,那小孩又玩起了滑板。我和爸爸去澡堂洗澡,走在路上,爸爸问我:“知不知道我为什么没批评你?”我说:“不知道。”