经典的我初中作文
人生,从小时候时,这经典的我就常做出一些令人发笑、古怪的举动。呵呵,是不是很好奇呢?我现在就讲给你听。
说来也怪,我也不知道当时为什么会有这样一个举动,可能,是对这万千世界的童话般的幻想吧!
一个凉风习习的夏天的晚上,我走进了梦乡……哇!一位美丽的天使乘着一片白云飘了下来,“真的好美啊!”一位农民感叹说。“看!天使!”一群小孩惊叫起来,说着,这个天使挥挥手,一阵凉风吹走了这夏夜的烦躁;再挥一挥手,让蝉不再发出这烦人的声音,仿佛蝉也迷上了这位天使,都不敢惊动她。然后,天使挥动她那粉红色的翅膀,来到我的身旁,牵着我的手带我走进了天使的王国……
第二天早晨,起床了,我还惦记着天使,于是,就有了一个念头:我要变成天使。哈哈,这有什么难的!我让妈妈摘下蚊帐,披上肩去,这儿打个结,这儿当长裙,还有这儿作衣袖,好像还差点什么,对了,这没翅膀呢?我找来找去,找不到一个粉红色的像翅膀的东西,咦!呵呵!鞋柜上不就有两鸡毛毯子吗?额!不过……随便啦!于是我把鸡毛毯子扎过这蚊帐,在后面,两旁,这有头饰,就拿一衣架子吧!嗯,就这么干,我衣架反拿勾紧辫子,大功告成。
耶!总算有点儿天使的样子。我站在沙发上,跳来跳去,可就是不能像天使那样飞起来。
“宝贝儿,自己一人在干吗呢?”妈妈推开房门。
“砰!”我一不小心被我这“长裙”给绊倒了,趴着地上,可妈妈逗得,她快笑掉牙了。
怎么能这么经典呢?回想起来,我还常自己捂嘴笑。