安徒生笔下的丑小鸭变成了白天鹅飞向了千家万户,可谁知道我以前也是只丑小鸭,普通而渺小。
平凡的我每天早上一起来就晒我昨天哭湿了的枕巾;普通的我被老师安排在教师的一个角落,从来没有受到老师爱的洒脱。
记得有一次,老师把我考了47分的卷子扔了起来又训了我。我当时很气不过就一通大喊“我一定能考个一百分”。
说是说了,考一百分哪是容易的呀!唉,算了。我还是靠自己吧!我要多读多背多记一定要考个一百分。就这样教室的灯时常亮到8点多,我的作业本也用的快了。经过一个月的努力又到考验我的时候了我们又要月考了,我尽全力发挥自己的所能。
也正如老师所说“你春天播下一粒种,秋天丰收万年粮”第二天又上英语课时,老师满脸笑容的说:“你真不错,你考了满分第一名。”就这样我成为了老师、同学们首屈一指的好学生。
安徒生笔下的丑小鸭变成了白天鹅飞向了千家万户,而我这只白天鹅不仅飞向了千家万户还飞向了人们的心中像一颗永不衰退的星星。