月,真讨厌,老是欺负我,又冤枉我,哎呀,讨厌的月。不信你们看一下下面的事情就百分之一百相信了。
上个星期五,是个阳光明媚的日子,我们班有很多同学都爱上了织星星,她也是其中之一,很多同学都买了这些材料,于是,她就逼我把材料买给她,这么多,起码也要10元钱,我哪里来这么多钱啊?分别是她在勒索我,可恨!真不知道她是哪里来的死白痴。我不买给她,她就不高兴,真像一个小气鬼。她是叫我星期五中午马上去买,我中午哪里有那么多时间去买那些东西啊!假如我中午去买了,我就饿死了也没有天光,她不但不理解别人,还老是强逼别人! 今天是星期一,是个美丽的早晨,但是.....她,又来烦我了。一早,我们学校因为一些特殊原因要找回自己的桌椅,我刚刚进入8班门口,我因为书包重,而背得满头大汗,她就围着我问,李月说:“买了没有啊?买了就全部送给我啊。”我狠狠的瞪了她一眼坚硬的两个字:“没有。”于是,我就把我带来的两条管子,织了它。 李月大喊:“又说没有买,你看这不就是了吗?”我终于忍不住了,生气了,说:“关你什么事啊,八卦,我这些是用真金白银买回来的,你自己不会买吗?你自己有钱买爱情小说,就没有钱买这些吗?你想玩自己买去,不要来烦我,死开!”
她,几乎天天都逼我,请她吃东西,讨厌,郁闷,烦。