今天下午我们回到了奶奶家。刚一开门,幸幸哥哥送我了一个小动物的玩具,特别好玩,我说谢谢幸幸哥哥了。玩了一会,我和幸幸哥哥又看了世界经典幽默故事,这本书里的故事特别好看,故事也特别多,看完爷爷奶奶就叫我吃饭了。
晚饭后,我和幸幸哥哥又玩了捉迷藏,捉迷藏可好玩了,我来捉,幸幸哥哥来藏,他总是藏的非常严密,不过我总能找到他。他在别人面前显得严密,但是在我面前就不显得严密了,让我非常高兴,不过有时候我还让了幸幸哥哥。除了在家里玩捉迷藏,我们还下去玩了,下面实在是太好玩了,因为下面又宽敞又干净,空气也非常好,这就是让我喜欢在外面玩游戏的原因。
玩完游戏,我们就上楼了,上楼爷爷奶奶爸爸妈妈刚好也要吃晚饭了,他们吃完饭,我们就让他们陪我们玩猫捉老鼠的游戏。我们是在楼下玩的猫捉老鼠,不然在楼上玩地方就太小了。玩完猫捉老鼠,我们感觉非常的疲劳,我们就上楼喝了点水,又吃了很多饭,我们吃饱喝足了这一天就结束了。
晚上九点多,我就和爸爸妈妈一起坐着车到了自己的温暖的家,这一天我的感觉是又快乐又舒服又温暖。