初中三年的作文
回忆我们以前初中的时光,是有多么美好。我们是一个集体,曾一起努力,一起奋斗,为中考拼命。我们哭过,笑过,疯过,闹过,快快乐乐无忧无虑。我们不用太拘束,没有太多礼节,着三年,我觉得很快乐,因为有你们,那时我回忆里最美好的时光。
还记得我们刚来到初中的时候,什么都不知道,每个人都是如此的陌生。我们都很有默契的保持沉默。都懵懵懂懂的样子。后来,越来越熟悉,知道了谁是怎样的人,习惯做什么。一起打闹,每天下课都你追我赶的在跑。那时时光是有多美好啊。我们互相取别人的花名,他们也不在乎,我们也不在乎,只是一种快乐而已。我们互相损对方。那时的我们,是天真无邪,阳光灿烂的。在课堂上,总会有一两个同学在接老师说的话,逗的全班人都在笑,然后又静下来了,认真听课。那时的我们是有多快乐啊。
还记得初三那年,最后一年的时光。我们不在你追我赶,下课后也不在这么热闹。而是静静的学习,看书的看书,睡觉的睡觉,做练习的做练习。晚上的时候,都拼命攻到很晚,然后明天早上一起来无精打采。我们变的积极起来,上课也不交头结尾了。有时下课的时候很静,就会有人突然说,怎么这么静了,然后又有些说话的声音了。我们就是这样一个集体。有谁受伤了,或遇到什么事,我们都会去安慰他,因为我们是一个集体,我们很团结的。
在最后一年里,我们都彼此珍惜最后的时光。我们说过不联系不代表忘记,我们说过永远都不会忘记彼此,还要保持联系,因为怕少了联系断了关系。在分开的时候,我们不知道为什么每个人都不说话,有些人含着泪水道别。最后的班会课里,我们每个人都静静的听着老师说的每一句话,从初一到初三。我承认我的确是哭了。我也看见了有许多人的眼睛也红了。那年,我们因为一场考试,为了一张毕业证,就这样散了。有时拿着毕业照会想,你们如今在哪里,过的好不好,此时此刻是不是像我想你们一样想我。
初中三年的时光已经过去,就让它成为我们最美好的回忆吧。