初中一天的作文
夏姑娘缓缓的走来了,带来炎热,也带来了快乐和自由。随着夏的到来,暑假也紧随其后,大摇大摆的来到了我们身边。
同学们送走了期末考试后,便迎来了期待已久的暑假,说起暑假,同学们都纷纷议论起来,那么暑假的第一天,大家会干些什么呢?
有的同学说准备好好的睡一觉,来补足这一学期的睡眠,还有的要看一天的电视,要补足这一学期欠下的精彩节目,有的则要痛痛快快的玩电脑,有的要在外面和同学疯狂的玩一天······
但这我觉得有些不切实际,我对自己的暑假第一天是这样安排的,早上早一些起床,和爸爸一起去锻炼身体,回来后稍微填一些暑假作业,之后再玩一会电脑,下午去借书看,然后写日记,弹琴······
可万万没有想到的是暑假的第一天要啦啦操比赛,就这样我的计划全部泡汤了。
早上,妈妈叫醒我让快点起床,6点要到校。没办法,我只好睁开朦胧的睡眼,看着模模糊糊的一切。
吃完早饭,穿好了啦啦操的衣服,便立刻奔赴学校。
等待老师来后,便开始给同学们化妆,收拾头发了,瞧:郭老师在给同学们打粉底,同学们特别白,那些原本比较黑的同学,突然之间变白,可真有些不适应,之后又削眉毛,我那原本较粗的眉毛,被修成了细又浓的眉毛,下来又涂眼影,口红,贴假睫毛,定妆的,好麻烦哦,打扮这么漂亮干嘛,下来互相都不认识了。
没办法也只好这样,之后,大家便坐车前往建二,抽签比赛,当时我紧张极了,心怦怦怦的加速的跳,我们是第一个,应该好好跳,是一个好的开始才对,不应该过度紧张。大家面带微笑,认真,规范的做着动作。没有任何差错。妈妈也为我录下了这宝贵的一刻。
其他学校虽然动作更好,但她们少了最基本的微笑,我们在比赛时面带微笑,是大家最为自豪的。
虽然,很遗憾没有进入决赛,但我们参与了,我运动,我健康,我阳光,我快乐就足够了。
这就是我快乐的暑假第一天,不知你们的暑假第一天过得怎么样?我想总之是开心,有意义的!