快乐的一天初中作文
今天我很开心,很开心。因为为什么?
今天我们组本来是要扫地的,但是老师说要重新写一遍。老师说先看谁是冠军赛第三名,点完名再开始。这是一个前所未有的挑战。我从来没有参加过这样的比赛。我既紧张又兴奋。听说可以去别的地方比赛,还有别的学校!老师点名后把我们叫到了三楼,我跟着老师和同学非常兴奋的到了三楼。
我们准备好了,看到第一节课来了,却不知道发生了什么。结果我们班来了一会,我们安静的坐在那里,因为同学说是老师要求的。过了一会儿,一位老师宣布比赛开始。我们班有6个人,一班有6个人。我开始挑战。一个老师给了我们一个问题,我们就写了。写完后让评委打分,然后让老师看一看,点评一下。第一次考了20分,最高21分,第二次22分,最高23分。有的人要么第一轮淘汰,要么第二轮淘汰。我是第三名。很开心
我度过了快乐的一天。