学校组织我们去冬令营,我很开心!给我留下深刻印象的是北山的滑雪日。一大早,背着妈妈给我的书包,我高兴地来到学校。早上8点,所有的学生都来到了学校。我们开心的上了车,一起去了北山公园。大家在车里有说有笑,很快就到了目的地。
哇!厚厚的积雪像被子一样覆盖着山坡,在阳光下闪闪发光。看着滑雪者健康的姿势,我的心像兔子一样跳啊跳,默默的喊着:“我要滑雪!我要滑雪!”
我觉得是因为我们年轻所以才选择滑雪圈。我们把雪圈拉到滑雪圈的山坡上。俯视山顶,只见山是白色的,几个人在雪圈里滑下来。我看到他们有多快,我很害怕。时间过得真快。很快就轮到我同学了。她见我这么害怕,就装作很认真的样子说:“我怕的只是一张幻灯片。”说完就滑了下去。听了她的话,我点点头。终于轮到我坐起来,鼓足勇气,把手柄握好,还没准备好,雪圈自己滑了下来。我吓得闭上眼睛喊了一声“啊——”这时雪圈突然触到了雪道的两边,仿佛有一个360度的旋转,风在耳边吹过。
当我睁开眼睛时,我发现自己安全地滑了下来。哈哈,虚惊一场!滑雪圈真的很刺激!
虽然第二天生病,第三天不能参加活动,但张老师关心的话一直在我心里。这是我最开心的冬令营!