初中三年作文
时光飞逝,日月如梭,三年的初中生活转瞬即逝。在这三年里老师不仅看到了你在学习上的不断提高,也看到了你脱去了以前的稚气,增加了一份从容和稳重。三年的初中生活培养了你明确的是非观和人生价值观,你也掌握了大量的科学文化知识,是一名合格的初中生。
在校期间,你学习勤奋努力,珍惜时间,上课思维活跃,积极发言,认真听讲并能够及时的做笔记,课下对布置的作业能够及时完成,有不会的问题也会及时向同学请教。积极配合老师工作,乐于帮助同学解决学习困难,与同学关系融洽。你思想积极健康,接受能力强,班级工作勇于承担,善于组织同学,有较好的领导组织才能。你性格活泼,能与人为善,善于结交朋友,交际广泛对朋友诚实守信。在初一初二期间能够处理好学习问题,积极参加
学校组织的课外活动,进入初三后,你更加努力,在历次大型考试中成绩不断进步。你以自己独特的学习方法,在学习中取得优异的成绩,在学习中不断进步,不断走向成熟。
因为你的刻苦认真,你收获了知识,你收获了使你享受一生的财富。同时你爱心和热情感染了你身边的每一个人。经过三年的磨砺你不再是个生活的弱者,知识是你无穷的力量。你的付出,你的艰辛会换成美好的生活。你那积极地生活学习态度将会引领你步入成功的殿堂。相信你以后一定会取得更大的成功。蔚蓝的天空永远是你飞翔的空间,老师相信你一定能行。