我的初中生活作文
时光飞逝,转眼间,无忧无虑的小学时光即将理我远去,随之而来的将是崭新的初中生活。那将会是怎样的?我憧憬着……
应该是悠闲的吧。醉人的花香,操场上同学们的呐喊、欢笑声充溢着整个校园,让每一位同学融入这个大家庭,被这种气氛带动,大家手拉手在操场上漫步,看花儿摇曳蝴蝶翻飞,听落叶沙沙虫儿呢喃……
应该是充实的吧。初中,书香更加醇厚。每一天书香都漫步教室的每一个角落,每一天我和课本对视,就像李白与敬亭山,相看两不厌。历史课上,我们与老师一起畅谈古今,毫无顾忌地发表着自己对过去一些名人、伟人的看法;生物课上,我们共把显微镜,满怀期待地去探索我们从未接触过的微小世界……
也应该是自由的吧。啊!“宿舍”,对我而言,这是多么美好的字眼啊!住进宿舍,就意味着我能摆脱老爸老妈那无穷无尽的唠叨与约束,做一只自由的“小鸟”;住进宿舍,就意味着我能在真正意义上与我的好朋友、“死党”们朝夕相处、形影不离,晚上还可以说一些朋友间的悄悄话。;住进宿舍,也就意味着我是一个独立的人,校园里的大事小事都能自己做主,不再是温室的花朵,真正的从一个懵懂的儿童变成一个成熟的少年……住进宿舍,真好!
我的初中生活究竟会是怎样的,酸?甜?苦?辣?还是涩?我真的好期待!