“我爸说……”“我爸……”这句话是同桌经常念叨的,听得我耳朵都起了茧子。
说起我同桌她老爸,我曾有幸见过一面。长得不是太高,稍微比同桌高一点,和同桌有一样的身材,这应该就是传说中的有其女必有其父。那是开学的那天,是夏末初秋时节,在校园内会见了同学,还有同桌。那次是在排队买保险,我就非常有幸的见到了那位天天被同桌挂在嘴边的人——她老爸。他看起来很是和蔼,同桌被我拐得到处闲逛,而他却甘心独自一人在那里排队,真的很羡慕同桌有这样一个老爸呢!谁说父亲是严厉的,你看,这就是和蔼的那个。
当同桌老爸要走的时候,还给了同桌一些钱呢!就只因为同桌一句我没钱了,我要钱。唉,她老爸也真是慷慨啊!
我记得同桌这样跟我说过,她爸和她都是吃货。所以呢,同桌也不免的又赞赏了她老爸的厨艺又是怎样怎样的好。虽然我没曾品尝过,不过看同桌那白白胖胖的样子,就知道她爸把她养的有多好,更不用说厨艺了。同桌还向我说笑她老爸是怎样的孩子气呢!可以想象,一个三四十岁的人跟一个十四五岁的孩子撒娇,该是怎样一幅滑稽的画面。不过,要是在同桌她老爸身上表现出来,也就大相廷径了。问我怎么知道的,当然是从同桌的性格看出来的啦。俗话说得好,怎样的家庭造就一个人怎样的性格嘛。
几个同学正在谈论父母,同桌也在。“我爸………”看,又来了,她爸都快被她夸成神人了。