初中的我作文
我属于乐天派,五官平凡,胖胖的,手有点肉肉,肥嘟嘟的。我虽然脾气不好,身材不好,样貌不出众,但我对朋友真心,真诚,不弄虚作假!我有一个宗旨,别人如何待我我就如何待人!虽然别人不认同我的做法,但是我也不会因此而放弃我的宗旨。
我有时候做的事常人无法理解,但我不气馁,因为我相信我的知己会出现的!
我有时候会发脾气,有时候会打架,有时候会骂人,有时候会哭泣,有时候嘻嘻哈哈,有时候很正义有时候会很邪恶。我讨厌别人弄虚作假,不豪爽,做起事来扭扭捏捏、像个娘们似的。(虽然我也是女的)但我做起事来干净利索,不留后腿。