我读书,我快乐
它是知识的殿堂;它是智慧的宝库;它是通往真理的道路;它是一艘在知识海洋中游泳的船;这是我最好的朋友的书——。有人说,世界上最感人的皱眉是你努力学习的那一刻;世界上最幸福的时刻是读书时那会心的微笑。
——铭文
书是知识的源泉;是科学的阶梯;是生命的摇篮;是无声的音乐;这是一座宏伟的建筑;是历史的回声;是打开知识宝库的金钥匙。没有书的生活就像没有阳光的生活;没有书的智慧就像没有翅膀的鸟。
书,包含喜怒哀乐,充满成败,教会我善待成长,哪怕被风雨侵蚀;书会洗掉你的委屈和悲伤;它能唤起你心中各种奇妙的情绪,放松你的心情。沉迷于书籍的丛林,尽情享受吧。啊,我读书,我快乐!
我爱看书!书是一匹马,让我奔跑在知识的渊野;书是一双翅膀,让我在这个奇妙的世界里自由飞翔;书是五颜六色的笔,映出我心中的每一幅画。书就像父亲的手,轻轻抚摸着我的头,让我不怕学习上的困难,做一个真诚谦虚的人;书,像妈妈的笑脸,幽默的语言,带给我无尽的欢乐;书就像老师的眼睛,默默地鼓励我不要向困难低头。书是我最好的朋友,带我走进生活,理解世界的温暖和温暖,教会我如何做人,如何生活。