春天来了,我想起了那首诗“天街小雨酥如酥”。春雨滋润万物。我也随之成长。
记得小时候,我问妈妈:“我是谁?”我妈告诉我,我是她的宝贝。那天,她动了手术,伴随着几声“哇”的叫声,我出生了。于是我来到了这个美好的世界。我睁开眼睛,感觉世界是多么美好。我一眼就爱上了这个世界。
1997年1月11日,我一岁,踏上了成长的第一步。早上奶奶抱着我,爸爸妈妈在厨房忙活。内外都很热闹!.....爷爷奶奶,奶奶,叔叔阿姨都向我张开了手。原来我是他们心中的小公主。我幸福地度过了那一天。我的童年在幸福中度过。
从20xx开始上幼儿园。未来的大部分时间将在校园里度过。记得第一次放学回家,我骄傲的把老师教我的信读给父母听,父母赞许的看了我一眼,说我好。我开心地围着爸妈转:在爸爸腿上跳了一会儿,在妈妈怀里跳了一会儿,嘴里一遍又一遍地念着那些简单的字母。
随着我的成长,我进入了小学,学到了越来越多的知识,对生活有了更深刻的理解。放学回家后,我主动帮妈妈做家务。当我再次听到父母夸我的时候,我不仅开心,而且开心,觉得这是我的责任和义务,是他们应得的回报,是他们应得的享受。
20xx年,我进入初中的时候,学到了很多做人的道理和人生哲学。也学会了感恩,学会了关心别人,学会了理解别人,学会了做一个好女儿好学生...
我在不断成长。虽然我没有经历过漫长的人生,但我学到了很多。我一定会成为一个对社会感恩回报人民的人。