早上在家无聊,就想好了怎么玩下午既不无聊也不刺激的游戏。突然脑子里闪过一个想法:为什么不和妈妈一起去外婆家?开始,我马上去把想法告诉我妈,我妈欣然同意。
下午,天阴沉沉的,好像孩子遇到了什么不开心的事。到了外婆家,没有了好朋友,很无聊。现在连我亲密的“小弟弟”都去了我的新家。我看起来很孤独。过了一会儿,我看到一个忙碌的身影,“喂?他不是最喜欢和我玩吗?你今天为什么没来?他不来,我就陪他玩。”所以,当他不注意的时候,我扔给他两块石头。
第一次他把眼睛转向我,第二次他生气了,拿起一根绑着布条的木棍朝我跑来。我看了想:它进入我的背部会是什么感觉?我的第六感告诉我:快跑!就这样,我们的“猫鼠”开战了。
后来看到自己快被抓了,就展示了我的看家本领:模仿哭,他就停了。当他盯着我看的时候,我赶紧跑到门口。我想了又想,总觉得对我不公平。没多久他又来了,我忍不住冲了出来——掏出最后一颗“子弹”扔向他。谁知道,“结局爆炸”的力量如此强大,我把他砸出了血。虽然表面上很开心,但心里真的很后悔。
我想:我以后玩不了这么危险的游戏了。