岁月就像一条没有源头的长河,不停地向前奔流。苍桑留给人们太多的想法和记忆。他们有的要用衣袖拂去岁月堆积的尘埃,有的甚至随着时间而飘散。
翻一翻岁月留下的回忆录,我肯定最难忘的是那些事,可能是开心,也可能是难过。无论开心还是难过,都要感谢岁月把这些事情抛在脑后。当我们回忆起他们的时候,我们会莫名其妙地燃起熊熊大火,在心中掀起滔天巨浪。有些让我们感到兴奋,有些让我们更强大。可以说,他们和我们并肩分享惊喜和悲伤。
很多时候我们忘记了岁月留下的痕迹。有人说这是对过去的背叛。但是,我觉得,有些可怕的想法,不妨被岁月长河中的水冲淡,让它们随风随波逐流。这是智者的心思。不要因为剩下的痛苦而永久地灼伤你的心。
生活留下了痛苦的回忆和太多的遗憾。太多的遗憾让我们看不到生活的色彩,以为世界上只有我们自己最无助,整天跟不上。头发从太阳到窗帘,一滴眼泪使得太平洋涨潮。太多的遗憾会让一个人变得坚强,一次次的失败会让他变得更加努力。俗话说,温柔的水滴可以穿透石头!他们有耐心,有信心,有勇气让遗憾成真!
当然,过去已经过去,现在和未来都没有。让我们在未来的天空翱翔!