黄昏将至。日落的时间到了。看,天色渐渐暗了。夕阳用金色的光芒覆盖着大地。不仅天空和水面,我自己也在变成金黄色。几只白色的鸟在水面上自由飞翔。柳树在微风中翩翩起舞。很快,太阳就把自己埋在了厚厚的云层里。
但我还是能看到夕阳下的美景。它将永远在我的脑海里。我喜欢日落。
黄昏了,太阳快要落山了。看,天空慢慢变暗,夕阳在大地上洒下金色的余辉。不仅天空和水,我自己也变成了金色。水面上有几只白鸟在自由飞翔,柳枝随风起舞。很快,太阳就被厚厚的云层遮住了。
但是日落之后依然可以看到迷人的一幕,而且会永远留在脑海里。我喜欢日落。