我喜欢蓝天,白云,花儿,草儿……所有美的景物,自从那一刻开始小学生作文,我终于知道什么是美了……
我们女生不知道为什么最近突然开始流行跳橡皮筋,我们一下课就开始玩。过了不久,令我意想不到的事情发生了,我忘我的跳到墙上去了,结果是膝盖流了很多血,但我坚强的克制住我自己不要苦。一会儿冒出两个女生一左一右的搀扶着我下了楼梯,穿过操场,又进了医务室,直到医生在我的伤口上抹了红药水荷粉。 折椅堂客是英语课,英语老师可是很严厉的,很多人都怕她,没有一个人敢旷她的课,但是她们俩因为不放心我所以就没有去上课,那个时候我感动极了。 到了教室,他们几乎全都给我安排好了,才坐下来安安心心的上课。
上课时,老师在讲什么我一句也没有听,渐渐的,我的眼睛模糊了,,黑板上的英文字母模模糊糊的展现在我眼前。
直到现在,这个伤疤还残留着,那么就让它成为回忆存在我的生活里吧!
我只到什么是美了,它是友情。它让我感到了这人间的温暖。在每次偶然时,我会想起那美的一刻,虽然只是那么短暂,可永远留在我心中……