晚上,一阵微风吹来,我等待着那一个电话!"丁零零,丁零零"我"飞"到电话前终于听到了那个消息:向文丽,你可以明天就到上海中学报道了!我兴奋极了:"也!我要成为初中生了!"
9月11日我正式走进了初中的大门哇--多美丽的树啊,多美的花啊,多好的环境啊,多整齐的队伍啊!我看着,迫不及待的想要入列....当妈妈告诉我:"孩子!去吧!去吧!你将成为一名初中生了!"我赶紧到操场去排队一解散我便一个人到四周转想尽快熟悉这一新环境是呀!是不同:老师不同,同学不同,环境不同......什么都是新的,就连空气也是新的我到教室做着和新同学们聊天下午,我们上了一堂政治课,那劲头才大老师叫我们一个一个的做自我介绍,同学们那才叫各有千秋:唱的唱,跳的跳,说的说.....我当然也是又说又唱的我首先敬了个礼,有唱了个歌,用自己最优美的语言与同学老师们交流.
那一天让我第一次体会到中学生的感觉,那个才叫爽!