每个人都有理想,理想可以促使我们每个人不断成长与进步。我有几个不错的理想,不知你们感觉如何?
在很小的时候,我想当一名演员,因为小时候看着那些演员极少数都成为了明星,听妈妈说,他们挣钱很多,长得漂亮,长得帅气,我不由的眼红了。立志当一名优秀的演员。
可是,有一天,在电视剧中的女警察,使我的目光转移了,看着她们抓小偷、抓坏人,我不由的产生了敬佩之情,她们遇到困难镇定自若,在敌人的严刑拷打下坚贞不屈,连开枪时都那么帅气,我坚定要当一名女警察。
可是,七岁的我学了拉丁舞,看着同学们与老师轻盈的舞步与健美的身姿,看着同学们卖力的学习舞步,看着老师们耐心的教学方法与扎实的基础。我想,当一名舞蹈老师也不错。
有时,我认为当一名律师也不是不可以,在电视上,公平、公正的裁判方法,不能以大欺小的法律条件,是一个有空闲时间,高薪水的工作,这也是我渴望的:当一名律师。
不过,“三十六行,行行出状元”。我将是一名初一的学生了。我现在认为,我现在的理想是一个默默无闻,做事不求回报的好少年,不为国家添乱,不为父母添乱,做一名在阳光下仰着笑脸,快乐,无忧无虑,自信的女孩.