97年的那个时候,基本上没有人相信有鬼,但那是97年一个漆黑的雨夜……
风呼啸而过,吹来的树木呼啸而过。乍一看,像是鬼在嚎叫。在路上,我说,今天天气真不好!在一辆绿色的公共汽车上,有六个人:一个漂亮的售票员,一个司机,一对夫妇,一个富有的老妇人和一个年轻人。售票员对司机说。嗯,真的很糟糕。反正是末班车了。忍忍就好!汽车默默地向前行驶。我去了。为什么这么晚还有人打车?列车员一看,是两个人。让他们上来。天气非常冷。司机停下来,三个人走了过来。原来两者之间还有一个人。不知怎么的,夫妻俩多走了一会儿,下了车。走的时候老太太说,小伙子,你怎么不去车站坐坐?我记得你没有在这里下车!年轻人挥手表示感谢。走了一会儿,老人的手机震动起来。原来是短信。老人一见,顿时出了一身冷汗,再次环顾四周。果然!老人似乎发现了什么,但看到后,他又坐下了。嘿,年轻人,你为什么偷我的钱包?嘿,你这个老女人,胡说什么?我什么时候拿了你的钱包?还狡辩,我们去报警审判!司机说:前面是公安局。想吵架就去公安局。两个气呼呼的下拉车年轻人。先别谢我。什么,谢谢,我病了!你这个老女人,有什么好奇怪的!这对夫妇也来了。原来这对夫妻和老太太是亲戚。老人不做声,顺手把手机递了过去,却看到短信说:车里有鬼,不信看你腿!
小伙子吓了一跳:真的。没注意到上来的三个人吗?风一吹,你应该露出下面的腿,但你可以看到它们在漂浮。你觉得和鬼呆在一辆车里会有好下场吗?年轻人很迟钝,所以老太太救了他一命。
第二天,公交车蒸发了,警察在离出口5公里的山坡上发现了两具看不见形状的腐烂尸体,但被警察辨认为一男一女。