初一的我幼稚得可爱,什么都不懂,就学人家谈恋爱。
初二的我叛逆得“潇洒”,以为自己已经什么都知道了,就开始惹是生非。
现在的我已经文静了许多,不再那么的叛逆,那么的无知了!因为,我明白:我还只是一个未成熟的青苹果。但是,我知道青苹果现在已经有了些丝丝的甜了。
初三了,再怎么爱玩,也要静下来好好学了,中考越来越严,心情也越来越低落,想着上初中的这两年来,我好像一直都在不停的玩,从没有好好的听一次课,面对中考的到来,心里好紧张。渐渐地,我开始减少外出玩的时间,朋友们都觉得奇怪了,问我为什么变的这么厉害?!我笑笑说:可能是因为长了一岁吧。
日子一天天的过,我也变的稳重了许多,不再像原来那样那么关心别人的私事,不再喝酒打架,不再谈恋爱了,爸妈说我变得乖了,有了一种很文静的感觉。我笑而不答。老师开始又信任我了,对我露出了那久违的笑容,而我却没了那种喜悦的感觉。
现在的生活虽然有些乏味,但是我觉得还是很充实的。每天放学回家后,就抱起书本开始慢慢地“啃”,总害怕自己会跟不上进度,“啃”累了,就坐下来捧着一杯咖啡在原子院子里看星星。不知道为什么,以前的我总觉得星星应该很快乐,因为它们天天都可以玩耍;现在的我,再次仰望星星时,却有了一种说不清道不明的感觉。