故乡初一作文
我已经三十岁了,现在在外地开了一家婚纱店。
我回到了我的故乡,潍坊,我去了金宝乐园,到了之后我才发现金宝乐园已经改成魔彩乐园了,好奇的心让我不由自主的进去了,一进大门,一束彩光就从天上落了下来,正好落在了我的手里,渐渐地,那彩光成了一个飞椅,我坐了上去,那飞椅带我到了我想去的地方。
我来到了娱乐区,哪里的娱乐工具都没了,取而代之的是一座塔,经过详细的介绍,我知道了,原来这是一座魔塔,是仙人们的居住地,它的四周围绕着彩色光环,只有验正身体成功的人才能进入。
我又乘着飞椅到了动物区,到了动物面前,我突然发现,动物身上有光,特别是凶猛的动物身上,有很大的光,听说,是为了让动物们更加温和,你也许不会相信,就连狮子都可以摸,这种光叫做“温和彩光。”
我来到了食品区,现在的食品区变成了一个大型图书馆,我一问,才知道食品去区转移了,我闻到了香味,是从图书馆里散发出香味,我走了进去,原来是一本大书。