一次偶然,在网络这个复杂的世界认识了简单的你们,很高兴认识你们,真的!在这短短几天时间,我在你们身上学到了好多东西,在你们身上也找到了好多快乐!我想你们给我的,我会永远珍藏。
徐志摩曾说过“前世五百次的回眸,佛才有今生的擦肩而过”而我们呢?这天南地北的缘分,把我们牵在一起。从未见面,却已深深相知;从未回眸,却已心心相映;从未擦肩,却已久久相记。在我们的梦之路上踏着铿锵的脚步前行。
我们一起讨论问题,虽然我们的观点还显稚嫩,但是这丝毫影响不了我们在家、国、天下之事中流利的演说。至少我们的观点代表的是我们这堆青涩的果子,热情的果子,以是中国人而骄傲的果子。
我们在QQ上互相聊着,发生在周遭的事,很多话题很多感慨,也把自己的文章传上去,相互探讨,说着对于文字的理解,很是惬意。在元旦前后相互传递这祝福的话语,打趣幽默的那可爱的字字句句是无法丈量的长度。我们很熟练的在张狂与内敛只间自如穿梭。
这是一个“90后”的天空,积极向上,团结友爱,自由畅想,倔强坚强,快乐崇拜着自己所爱的生活。
我们这群可爱的孩子,打造着梦想的天空。也许我们只是“90后”这篇海洋的一朵小小的浪花,但我们坚信我们有着震撼海洋的力量。