春天初中作文
春天悄悄地向我没走来,它把大地点缀的格外美丽,让春天步步向我们靠近。
万物复苏,山上的积雪融化了,雪水汇成小溪淙淙地流着,小溪里涨满了春水,小鹿在溪边散步,小松鼠探出小脑袋,小鸟在枝头歌唱,小鸭在溪边戏水,小草伸个懒腰,打个哈欠,探出小头,小花张开笑脸,正在对着太阳公公微微笑,好像在对太阳公公说:“你好!你好!”
大地披上绿色的衣裳,花儿竞相开放,柳树抽新芽,风儿拂过,花儿弯弯腰,柳树轻盈的摇摆,鸟儿尽情的歌唱,顿时大地进入欢乐的海洋之中。
雪白的梨花,嫩黄的迎春花,粉红的桃花,又香又美的梅花,个个清香扑鼻,他们的香气还会引来许许多多的小蜜蜂来采蜜呢?你看!花丛中有一只蜜蜂正将他那细长的吸管伸向花蕊,吸取蜂蜜。它的后腿上有一个“花粉篮”,它把花粉粘在他那毛绒绒的脚上,再用花粉梳将花粉梳进蓝里,然后再飞向另一朵花,蜜蜂就是这样辛勤的劳作着,我喜欢蜜蜂。
我爱春天。我更喜欢在春天里忙碌的蜜蜂。