秋天初中作文
Ⅰ
昔日的梦幻连同记忆在秋天里泛黄。
亲爱的,我开始想你了,怎么办?累了,却不想强迫自己忘了你,那只会让我更痛苦,或许我还放不开。
Ⅱ
从没遇见你的日子,很单调。直到你出现在我的生命里,我才发现,原来自己也可以像你一样多彩起来。
以前的我,一直不喜欢文字。然而,是你教会了我在日记本上记录着自己零零碎碎的片段,然后,在落叶纷飞的秋天,讲着彼此的故事。
我还记得,你说过你喜欢秋天,那是个烂漫的季节,却笼罩着淡淡的忧伤,让人忍不住想要去靠近它。或许你还不知道,秋天,亦是我最爱的季节。因为在秋天的世界里,有你和我。
和你在一起,很快乐,以至于让我一度以为自己是世界上最幸福的人。只是我忘了,秋天是短暂的,正如我在你生命中所停留的时间。
Ⅲ
秋天,在那个彼此最爱的季节里,火车的隆隆声已经远去,消失在晨雾中。
相见匆匆,离别匆匆,在那个迷惘的季节里。
此时我才意识到,你真的走了,真的离开了这个我们曾经相识的地方。泪,悄然落下,无声无息......
昔日的回忆像涌泉般奔来,无力地挣扎,最终还是敌不过对你的思念。躲在自己的角落里,像电影一样一遍又一遍地重温着过去你和我的点点滴滴。
一次次地难过,一天天地消沉......
我真得不知道该怎么办?我只想回到过去。
Ⅳ
秋天里的某一天,你的生日,天很阴冷,我的心很迷茫。
在邮箱前踌躇了很久,不知道该不该用那薄薄的贺卡去传递一份沉甸甸的祝福。因为我不知道那遥远的对岸是不是这份祝福的目的地。
远方的你是否知道我在难过,又是否知道我想忘记你。
Ⅴ
时间真得可以冲淡一切。
我第一次亲身验证了这句话的真实性。
我用了两个秋天轮回的时间学着忘记你,最起码不用天天想着你,那很辛苦。
不再奢望真正忘记你。因为我慢慢开始意识到,真正地想去忘记一个人,真得是很困难。于是不再将任何人放在记忆的深处,只独守着那个属于自己的季节。
Ⅵ
时间一天天地过去了,太长的时间,使我开始忘却你掌心的温暖,却依旧在秋天望着窗外掉落的叶子,有种时光仿佛停留的感觉。原来,不知从某天开始,我已经不再想你了,大概是不想再伛偻着疲惫的身躯,痛苦地思恋着你。
秋天层层叠叠的黄叶连缀起参差的回忆,像夕阳浸透的云缭绕在你和我的天空。