《父与子》读后感
在书店里,我扯着劲非要买《父与子》这本书,闹得天都快翻啦,妈妈没办法,只好给我买了这本《父与子》。看过《父与子》的人一定会把我比喻成《父与子》中的那个淘气的小男孩。《父与子》这本书是德国的卜劳恩写的,整本书共有138个故事,并且特别的搞笑。
它主要讲了一对父子养了一条鲸鱼,没想到鲸鱼把他们的房子撑破了,于是,他们搬到了沙滩,但是他们两个成了囚犯,因为里不让养鲸鱼,总是有警察发现他们,于是,他们搬到了月亮上,这下安稳了,警察找不到他,家人找不到他,谁也找不到他,于是,爸爸和儿子就在月亮上住了一辈子。这个故事中儿子很调皮,爸爸很傻,儿子特别爱干坏事,爸爸特别爱干傻事。我看完这本书,这俩人的所作所为能让我笑得半死。我们生活中一定也有这么一对父子!
我长大也要写一本《父与子2》主要写他们两个在月球上的故事,一定要写的比《父与子1》还搞笑。