或许,在黑夜的背后,你我曾拥有——共同的承诺。伴随青春的理想,虔诚之外,抹去忧愁,不是美丽的梦幻,而是一缕蓝色忧伤。血痕,留在冬季。黑夜无语,你的心,我的魂飘荡在缠绵的星空……
这是枫雪中的相思,紫雨风暴,撞碎了你我爱的随想。梦中与你相约,我懂得沉睡中的呓语和心跳的含义。而如今,梦少了,你的身影也渐渐迷离远去……
却不能忘记你醉人的微笑,这是千言万语也无能抒写的温柔。记不清曾经相思你的多少日夜,也记不住你哭泣的多少泪水,但我的爱永远只对于你……
你我无语,感受脸蛋赤红得发烫。但,这终归日记里的秘密。梦中人呵,其实,这只是青春苦涩的回忆……