冷风袭来,不觉颤抖,裹紧了衣裳。
天已深沉,黄昏已过,只留下孤独的夜和孤单的我徘徊在寂寥的柏油马路上。
午夜,大多数人已沉睡,而我,似乎总也睡不着,像是有什么压着我,让我好生难受。
喜欢一个人独享黑夜的安谧。似乎只有黑夜能让我的心沉静。
然而,我也喜欢白昼。
喜欢它的光明,喜欢它带来的生机与活力。
记得有人说过:“黑色的夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明”,我想说:黑色的夜给了我黑色的眼睛,让我把握光明和黑夜。
一个个鲜红的符号,牵动了我的思想,连住了我那催促的心,奔向远方。